邮报:尽管遭欧足联重罚,但曼城相信瓜帅和球员会留队

邮报:尽管遭欧足联重罚,但曼城相信瓜帅和球员会留队

虎扑2月17日讯 欧足联此前宣布,由于曼城违反财政公平政策,他们在未来的2个赛季将被禁止参加欧战赛事。而据《邮报》称,曼城将在之后对欧足联的处罚进行上诉。

与此同时,曼城方面相信,瓜迪奥拉和他的球员仍将专注于球队,并且相信瓜迪奥拉和球员会留队,尽管他们被处以未来2个赛季无法参加欧战赛事

斯特林此前已经表示,自己将专注于曼城,然而也有消息称皇马将在今夏尝试引入斯特林。但是,斯特林并不会被外界的传闻以及曼城欧战被禁赛而影响。

近日,斯特林的经纪人艾德-沃德接受了媒体采访,他表示:“斯特林目前专注于曼城,不会被任何的转会传闻影响。”

据悉,曼城目前的队内氛围还是比较和谐,目前球队正在积极备战之后对阵西汉姆联的比赛。

斯特林、德布劳内以及贝尔纳多-席尔瓦与曼城现有的合同都还比较长,而阿圭罗、费尔南迪尼奥和萨内的合同将在下赛季结束后到期。而球队中场大卫-席尔瓦很早之前就表示,自己将在今夏离开曼城。

与此同时,瓜迪奥拉至少也会在下赛季结束之后才离开,因为他的合同将在明年夏天结束

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://barfightfilms.com