佩洛西捧民主党参选者:-任何人当总统都比特朗普好-

佩洛西捧民主党参选者:-任何人当总统都比特朗普好-

佩洛西(图:CNN)

海外网2月18日电 美国总统弹劾案结束后,众议院议长佩洛西再发声,警告民主党“必须团结”,在2020年的总统大选中击败特朗普。

佩洛西近日在参加慕尼黑安全会议期间接受了CNN记者的采访,她说,“我无法想象他(特朗普)会再次当选。我们不认为任何事情都是理所当然。正如我所说,我们对未来必须有自己的愿景,但每个人都知道,要团结一致确保他没有第二个任期。”

美媒称,佩洛西这段表述恰逢民主党候选人参加初选之际。在艾奥瓦州和新罕布什尔州初选之后,有希望的民主党候选人已经从20个降到了8个。

“任何一个人与现任白宫的主人相比,都将是一个更好的总统。”佩洛西认为,“民主党人对美国有更好的愿景,我们必须击败特朗普。”

此外,佩洛西还特别捧了捧民主党参选人,提到布隆伯格,她赞赏称,“他为辩论提出非常宝贵的意见,提出自己的见解、知识、判断和战略思想。”

自特朗普就职以来,佩洛西与特朗普的关系一直为外界所热议,弹劾案更是让二人更加针锋相对。面对佩洛西的指控,特朗普也不甘示弱。他曾在弹劾案审判之际发声,称佩洛西的政治生涯即将走向终结。(海外网/李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:李萌、姚凯红

更多精彩报道,尽在https://barfightfilms.com