镜报:若波切蒂诺本赛季再就业,热刺将获1000万镑赔偿

镜报:若波切蒂诺本赛季再就业,热刺将获1000万镑赔偿

虎扑1月26日讯 据《镜报》报道,若前热刺主帅波切蒂诺本赛季再就业,热刺将获得1000万镑的赔偿。

此前有消息称,若索尔斯克亚麾下的曼联持续战绩不佳,那么俱乐部可能考虑波切蒂诺接手。而据悉,在伍德沃德和格雷泽家族的保证下,索肖的帅位在本赛季结束前还是比较稳固的。他们愿意给索肖时间,让他重塑曼联。

但是,由于去年夏天花了1.5亿镑引援,曼联不会在冬窗再进行高价引援,这也意味着,未来四个月球队的成绩将决定索肖在曼联的未来。

尽管曼联高层也支持波切蒂诺接手,但是由于其和热刺的再就业赔偿条款,曼联内部还是倾向给索肖更多的时间。

目前,对索尔斯克亚来说,最重要的就是能够带曼联闯入联赛前四,重获下赛季欧冠资格。因为重回欧冠也能够给曼联带来巨大的收益。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://barfightfilms.com